Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
12 Okt

Menü 1 getrüffelte Petersilienwurzelsuppe oder Dessert „Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  16.80 €   Menü 2 getrüffelte Petersilienwurzelsuppe oder Dessert  „norwegisches Lachsfilet unter der Zwiebel-Senfkruste“ auf cremigem schwarzem Risotto mit eingelegtem Kürbis, dazu ein knackiger Blattsalat  19,80 €  
Tagestipp:
    ----------------   „Fleischkiachle Allgäuer Art“ mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken, auf Spätzle serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 13,80 €   „Kotlett gebacken“ (v. Schwein) mit Preiselbeeren, dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 14,80 €   ----------------      „feines Ragout vom Kalbsherz“ in Weißbier-Kümmelsoße geschmort, dazu Semmelknödel und Mandelbroccoli  13.80 €    „Zucchini,  gefüllt mit Hackfleisch“  überbacken mit Käse, auf Nudeln serviert, Knoblauchdip, dazu ein bunter Salatteller 13,80   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller    22,80 €

Menü 1

getrüffelte Petersilienwurzelsuppe

oder Dessert

„Goldbarschfilet gebacken“

mit Sc. Remoulade,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  16.80 €

 

Menü 2

getrüffelte Petersilienwurzelsuppe

oder Dessert

 „norwegisches Lachsfilet unter der Zwiebel-Senfkruste“

auf cremigem schwarzem Risotto mit eingelegtem Kürbis,

dazu ein knackiger Blattsalat  19,80 €

 

Tagestipp:

 

 

—————-

 

„Fleischkiachle Allgäuer Art“

mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,

auf Spätzle serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 13,80 €

 

„Kotlett gebacken“ (v. Schwein)

mit Preiselbeeren,

dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 14,80 €

 

—————-

 

 

 „feines Ragout vom Kalbsherz“ in Weißbier-Kümmelsoße geschmort,

dazu Semmelknödel und Mandelbroccoli  13.80 €

 

 „Zucchini,  gefüllt mit Hackfleisch“  überbacken mit Käse,

auf Nudeln serviert, Knoblauchdip, dazu ein bunter Salatteller 13,80

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller    22,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung