|
Menü 1
getrüffelte Petersilienwurzelsuppe
oder Dessert
„Goldbarschfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 16.80 €
Menü 2
getrüffelte Petersilienwurzelsuppe
oder Dessert
„norwegisches Lachsfilet unter der Zwiebel-Senfkruste“
auf cremigem schwarzem Risotto mit eingelegtem Kürbis,
dazu ein knackiger Blattsalat 19,80 €
|
—————-
„Fleischkiachle Allgäuer Art“
mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 13,80 €
„Kotlett gebacken“ (v. Schwein)
mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 14,80 €
—————-
„feines Ragout vom Kalbsherz“ in Weißbier-Kümmelsoße geschmort,
dazu Semmelknödel und Mandelbroccoli 13.80 €
„Zucchini, gefüllt mit Hackfleisch“ überbacken mit Käse,
auf Nudeln serviert, Knoblauchdip, dazu ein bunter Salatteller 13,80
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €