Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
13 Okt

Menü 1 Brätnockerlsuppe oder Bayrischcreme „zartes Schweinsbackerlragout“ mit frischem Paprika & Kräutern, dazu gebutterte Landnudeln und ein knackiger Blattsalat  14.80 €   Menü 2 Brätnockerlsuppe oder Bayrischcreme  „frisch gekochter Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße, dazu Petersilkartoffel und Rahmspinat  15,80 €  
Tagestipp:
  „Backhendl“ mit Preiselbeeren, aus der Keule ausgelöst, dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 12,80 €   „cremiges schwarzes Risotto“ mit eingelegtem Kürbis und Schafskäse gratiniert dazu ein knackiger Blattsalat  14,80 €        „feines Ragout vom Kalbsherz“ in Weißbier-Kümmelsoße geschmort, dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller  13.80 €    „Zucchini,  gefüllt mit Hackfleisch“  überbacken mit Käse, auf Nudeln serviert, Knoblauchdip, dazu ein bunter Salatteller 13,80   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller    22,80 €

Menü 1

Brätnockerlsuppe

oder Bayrischcreme

„zartes Schweinsbackerlragout“

mit frischem Paprika & Kräutern,

dazu gebutterte Landnudeln und ein knackiger Blattsalat  14.80 €

 

Menü 2

Brätnockerlsuppe

oder Bayrischcreme

 „frisch gekochter Tafelspitz“

in feiner Meerrettichsoße,

dazu Petersilkartoffel und Rahmspinat  15,80 €

 

Tagestipp:

 

„Backhendl“ mit Preiselbeeren,

aus der Keule ausgelöst,

dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 12,80 €

 

„cremiges schwarzes Risotto“

mit eingelegtem Kürbis und Schafskäse gratiniert

dazu ein knackiger Blattsalat  14,80 €

 

 

 

 „feines Ragout vom Kalbsherz“ in Weißbier-Kümmelsoße geschmort,

dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller  13.80 €

 

 „Zucchini,  gefüllt mit Hackfleisch“  überbacken mit Käse,

auf Nudeln serviert, Knoblauchdip, dazu ein bunter Salatteller 13,80

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller    22,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung