|
Menü 1
Brätnockerlsuppe
oder Bayrischcreme
„zartes Schweinsbackerlragout“
mit frischem Paprika & Kräutern,
dazu gebutterte Landnudeln und ein knackiger Blattsalat 14.80 €
Menü 2
Brätnockerlsuppe
oder Bayrischcreme
„frisch gekochter Tafelspitz“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und Rahmspinat 15,80 €
|
„Backhendl“ mit Preiselbeeren,
aus der Keule ausgelöst,
dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 12,80 €
„cremiges schwarzes Risotto“
mit eingelegtem Kürbis und Schafskäse gratiniert
dazu ein knackiger Blattsalat 14,80 €
„feines Ragout vom Kalbsherz“ in Weißbier-Kümmelsoße geschmort,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 13.80 €
„Zucchini, gefüllt mit Hackfleisch“ überbacken mit Käse,
auf Nudeln serviert, Knoblauchdip, dazu ein bunter Salatteller 13,80
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €