Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
14 Okt

Menü 1 Schwammerlcremesuppe oder gefüllte Crepes „ofenfrischer Krustenbraten“ in Biersoße, dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat  14.80 €   Menü 2 Schwammerlcremesuppe oder gefüllte Crepes  „zart geschmorte Ochsenbacken“ in Rotweinsoße, dazu Kartoffel-Kürbispürree und ein bunter Salatteller  16,80 €  
Tagestipp:
      „gebackenes Fischfilet“ mit Sc.Remoulade, dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 13,80 €   „cremiges schwarzes Risotto“ mit eingelegtem Kürbis und Schafskäse gratiniert dazu ein knackiger Blattsalat  14,80 €       „Backhendl“ mit Preiselbeeren, aus der Keule ausgelöst, dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 12,80 €    „zartes Schweinsbackerlragout“ mit frischem Paprika & Kräutern, dazu gebutterte Landnudeln und ein knackiger Blattsalat  13.80 €   „Zucchini,  gefüllt mit Hackfleisch“  überbacken mit Käse, auf Nudeln serviert, Knoblauchdip, dazu ein bunter Salatteller 13,80   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller    22,80 €

Menü 1

Schwammerlcremesuppe

oder gefüllte Crepes

„ofenfrischer Krustenbraten“

in Biersoße,

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat  14.80 €

 

Menü 2

Schwammerlcremesuppe

oder gefüllte Crepes

 „zart geschmorte Ochsenbacken“

in Rotweinsoße,

dazu Kartoffel-Kürbispürree und ein bunter Salatteller  16,80 €

 

Tagestipp:

 

 

 

„gebackenes Fischfilet“ mit Sc.Remoulade,

dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 13,80 €

 

„cremiges schwarzes Risotto“

mit eingelegtem Kürbis und Schafskäse gratiniert

dazu ein knackiger Blattsalat  14,80 €

 

 

 

„Backhendl“ mit Preiselbeeren, aus der Keule ausgelöst,

dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 12,80 €

 

 „zartes Schweinsbackerlragout“ mit frischem Paprika & Kräutern,

dazu gebutterte Landnudeln und ein knackiger Blattsalat  13.80 €

 

„Zucchini,  gefüllt mit Hackfleisch“  überbacken mit Käse,

auf Nudeln serviert, Knoblauchdip, dazu ein bunter Salatteller 13,80

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller    22,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung