|
Menü 1
leicht scharfes Tomaten-Kokossüppchen
oder Eisdessert
„Goldbarschfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 16,80 €
Menü 2
leicht scharfes Tomaten-Kokossüppchen
oder Eisdessert
fangfrischer Saibling „Provocale“
auf einem Kartoffel-Gemüsegröstl, dazu ein knackiger Blattsalat 18,50 €
|
„ofenfrische, knusprige ½ Bauernente“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel
und Apfelblaukraut 16,80 €
„frische, hausgemachte Bratensülze“ dazu Röstkartoffel 11,80 €
„Putensteak Allgäuer Art“
mit Tomaten, Zwiebel & Käse überbacken, dazu Kroketten 14,80 €
„Zucchini gefüllt mit Hackfleisch“ überbacken mit Käse,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdip, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„saftiger Schweinebraten“ in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €