|
Menü 1
Kürbis-Ingwercremsuppe
oder Espressomousse
„Allgäuer Rahmsauerbraten“
mit Preiselbeeren,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 15,80 €
Menü 2
Kürbis-Ingwercremsuppe
oder Espressomousse
„ofenfrische Gänsekeule“ mit glacierten Maronen,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 17,80 €
|
„ofenfrische, knusprige ½ Bauernente“
mit glacierten Maronen,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 16,80 €
„zarte Gänsebrust“ mit glacierten Maronen,
dazu Serviettenknödel und Apfelblaukraut 18,50 €
„ hausgemachte Bratensülze“ dazu Röstkartoffel 11,80 €
frisch gekochter Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15,80 €
frischer Saibling „Provocale“
auf einem Kartoffel-Gemüsegröstl, dazu ein knackiger Blattsalat 17,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €