|
Menü 1
Maronen- Apfelcremesuppe
oder
Espresso- Baileysmousse
gebackenes „Goldbarschfilet“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 16,90 €
Menü 2
Maronen- Apfelcremesuppe
oder
Espresso- Baileysmousse
gebratenes „Zanderfilet“
auf Rote Beete Risotto, und ein knackiger Blattsalat 19.90 €
|
„Filetgeschnetzeltes Madagaskar“
dazu Rösti und Salatteller 18.50 €
„ hausgemachte Bratensülze“ dazu Röstkartoffel 11,80 €
„Pfeffersteak von der Rinderlende“
mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu Bratkartoffel und Speckrosenkohl 20,80 €
„gepfeffertes Wildschweinragout“ mit Preiselbeerbirne,
dazu Serviettenknödel und Apfelblaukraut 15,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €