Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
28 Okt

Menü 1 Bohnen-Lauchcremesuppe oder kleines Eis gekochte „Ochsenbrust“ im Wurzelsud serviert, dazu frisch geriebener Meerrettich aus Opas Garten, und Petersilkartoffel  14.80 €   Menü 2 Bohnen-Lauchcremesuppe oder kleines Eis  „ofenfrischer Schweinebraten mit knuspriger Schwarte“ in Biersoße, dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut  14.80 €  
Tagestipp:
  „Pfeffersteak von der Rinderlende“ mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu Bratkartoffel und Speckbohnen  22,80 €   Filetspitzen „Madagaskar“ dazu Rösti und ein bunter Salatteller  18.90 €    gekochtes „Wammerl“  auf Linsen serviert, mit frisch geriebenem Meerrettich, dazu hausgemachte Spätzle  12.80 €   gebratenes „Zanderfilet“ auf Rote Beete Risotto, und ein knackiger Blattsalat  18.90 €   „Coq au vin Blanc“ (Hähnchen in Weißweinsoße), auf Bandnudeln und ein knackiger Blattsalat  14.80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller    22,80 €

Menü 1

Bohnen-Lauchcremesuppe

oder kleines Eis

gekochte „Ochsenbrust“ im Wurzelsud serviert,

dazu frisch geriebener Meerrettich aus Opas Garten,

und Petersilkartoffel  14.80 €

 

Menü 2

Bohnen-Lauchcremesuppe

oder kleines Eis

 „ofenfrischer Schweinebraten mit knuspriger Schwarte“

in Biersoße,

dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut  14.80 €

 

Tagestipp:

 

„Pfeffersteak von der Rinderlende“

mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu Bratkartoffel und Speckbohnen  22,80 €

 

Filetspitzen „Madagaskar“

dazu Rösti und ein bunter Salatteller  18.90 € 

 

gekochtes „Wammerl“  auf Linsen serviert,

mit frisch geriebenem Meerrettich, dazu hausgemachte Spätzle  12.80 €

 

gebratenes „Zanderfilet“

auf Rote Beete Risotto, und ein knackiger Blattsalat  18.90 €

 

„Coq au vin Blanc“ (Hähnchen in Weißweinsoße),

auf Bandnudeln und ein knackiger Blattsalat  14.80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller    22,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung