|
Menü 1
Bohnen-Lauchcremesuppe
oder kleines Eis
gekochte „Ochsenbrust“ im Wurzelsud serviert,
dazu frisch geriebener Meerrettich aus Opas Garten,
und Petersilkartoffel 14.80 €
Menü 2
Bohnen-Lauchcremesuppe
oder kleines Eis
„ofenfrischer Schweinebraten mit knuspriger Schwarte“
in Biersoße,
dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 14.80 €
|
„Pfeffersteak von der Rinderlende“
mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu Bratkartoffel und Speckbohnen 22,80 €
Filetspitzen „Madagaskar“
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 18.90 €
gekochtes „Wammerl“ auf Linsen serviert,
mit frisch geriebenem Meerrettich, dazu hausgemachte Spätzle 12.80 €
gebratenes „Zanderfilet“
auf Rote Beete Risotto, und ein knackiger Blattsalat 18.90 €
„Coq au vin Blanc“ (Hähnchen in Weißweinsoße),
auf Bandnudeln und ein knackiger Blattsalat 14.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €