Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
29 Okt

Menü 1 Tagessuppe oder Dessert Geflügelleber “Tiroler Art mit Speck und Röstzwiebel, dazu Kartoffel-Kürbispürree und Mandelbroccoli  14.80 €   Menü 2 Tagessuppe oder Dessert Hühnerbrüstchen „Allgäuer Art“ mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken, dazu Kroketten und ein knackiger Blattsalat  15.80 €  
Tagestipp:
  „Gaisburger Marsch“ deftiger Eintopf aus dem Schwäbischem, mit Rindfleisch, Spätzle, Kartoffel, Gemüse und Röstzwiebel  10,80 €   Filetspitzen „Madagaskar“ dazu Rösti und ein bunter Salatteller  18.90 €     gekochtes „Wammerl“  auf Linsen serviert, mit frisch geriebenem Meerrettich, dazu hausgemachte Spätzle  12.80 €   gekochte „Ochsenbrust“ im Wurzelsud serviert, mit frisch geriebenem Meerrettich aus Opas Garten dazu Petersilkartoffel  13.80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller    22,80 €

Menü 1

Tagessuppe

oder Dessert

Geflügelleber “Tiroler Art

mit Speck und Röstzwiebel,

dazu Kartoffel-Kürbispürree und Mandelbroccoli  14.80 €

 

Menü 2

Tagessuppe

oder Dessert

Hühnerbrüstchen „Allgäuer Art“

mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,

dazu Kroketten und ein knackiger Blattsalat  15.80 €

 

Tagestipp:

 

„Gaisburger Marsch“

deftiger Eintopf aus dem Schwäbischem,

mit Rindfleisch, Spätzle, Kartoffel, Gemüse und Röstzwiebel  10,80 €

 

Filetspitzen „Madagaskar“

dazu Rösti und ein bunter Salatteller  18.90 €

 

 

gekochtes „Wammerl“  auf Linsen serviert,

mit frisch geriebenem Meerrettich, dazu hausgemachte Spätzle  12.80 €

 

gekochte „Ochsenbrust“ im Wurzelsud serviert,

mit frisch geriebenem Meerrettich aus Opas Garten

dazu Petersilkartoffel  13.80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller    22,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung