|
Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
Geflügelleber “Tiroler Art
mit Speck und Röstzwiebel,
dazu Kartoffel-Kürbispürree und Mandelbroccoli 14.80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
Hühnerbrüstchen „Allgäuer Art“
mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,
dazu Kroketten und ein knackiger Blattsalat 15.80 €
|
„Gaisburger Marsch“
deftiger Eintopf aus dem Schwäbischem,
mit Rindfleisch, Spätzle, Kartoffel, Gemüse und Röstzwiebel 10,80 €
Filetspitzen „Madagaskar“
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 18.90 €
gekochtes „Wammerl“ auf Linsen serviert,
mit frisch geriebenem Meerrettich, dazu hausgemachte Spätzle 12.80 €
gekochte „Ochsenbrust“ im Wurzelsud serviert,
mit frisch geriebenem Meerrettich aus Opas Garten
dazu Petersilkartoffel 13.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €