Menü 1
Linsencremesuppe
oder Dessert
Geflügelleber “Tiroler Art
mit Speck und Röstzwiebel,
dazu Kartoffel-Kürbispürree und ein bunter Salatteller 14.80 €
Menü 2
Linsencremesuppe
oder Dessert
„Cordon bleu“ (v. Schwein) mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 16.80 €
„1/2 ofenfrische, knusprige bayrische Ente,“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 15,80 €
Filetspitzen „Madagaskar“
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 18.90 €
Hühnerbrüstchen „Allgäuer Art“
mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,
dazu Kroketten und ein knackiger Blattsalat 15.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €
|
Menü 1
Linsencremesuppe
oder Dessert
Geflügelleber “Tiroler Art
mit Speck und Röstzwiebel,
dazu Kartoffel-Kürbispürree und ein bunter Salatteller 14.80 €
Menü 2
Linsencremesuppe
oder Dessert
„Cordon bleu“ (v. Schwein) mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 16.80 €
|
„1/2 ofenfrische, knusprige bayrische Ente,“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 15,80 €
Filetspitzen „Madagaskar“
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 18.90 €
Hühnerbrüstchen „Allgäuer Art“
mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,
dazu Kroketten und ein knackiger Blattsalat 15.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €