|
Menü 1
Kürbis-Ingwercremesuppe
oder kleiner Bananensplit
“Putengyros“ mit hausgemachtem Zaziki
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 14.80 €
Menü 2
Kürbis-Ingwercremesuppe
oder kleiner Bananensplit
„gebratenes Zanderfilet und Garnelen“
dazu Kartoffel-Selleriepürree und ein knackiger Balttsalat 18.50 €
|
„scharfer, asiatischer Hühnereintopf“
mit Nudeln und knackigem Gemüse 11,80 €
„gebratene Schweinefilet in Tomaten-Kräuterkruste“
auf Pfefferjus,
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 18.50 €
„gefüllter Zucchini“
mit Käse überbacken, Knoblauchdipp,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €
—– am Sonntag den 04.11.2018 haben wir bis 14 Uhr geöffnet ——
—– und danach Betriebsurlaub bis einschließlich 27.11.2018 ——