Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
3 Nov

  ----- am Sonntag den 04.11.2018 haben wir bis 14 Uhr geöffnet ------ ----- und danach Betriebsurlaub bis einschließlich 27.11.2018  ------   Menü 1 scharfes Thai-Currysüppchen oder kleines Eisdessert “knusprige Hend‘lkeule“ in Zitronen-Knoblauchöl mariniert, auf bunter Kartoffel-Gemüsepfanne  14.80 €   Menü 2 scharfes Thai-Currysüppchen oder kleines Eisdessert  „Cordon bleu“ (v.Schwein) mit Preiselbeeren, dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller  16,80 €  
Tagestipp:
  „gebratenes Zanderfilet“ auf mediteranem Gemüse-Cous Cous mit getrockneten Tomaten & Schafskäse, dazu  knackiger Blattsalat  18,50 €   „gebratene Schweinefilet im Speckmantel“ mit hausgemachter Kräuterbutter, Schmorzwiebeljus, dazu Spätzle und ein bunter Salatteller  18.50 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, Knoblauchdipp, auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller  13.80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller    22,80 €  

 

—– am Sonntag den 04.11.2018 haben wir bis 14 Uhr geöffnet ——

—– und danach Betriebsurlaub bis einschließlich 27.11.2018  ——

 

Menü 1

scharfes Thai-Currysüppchen

oder kleines Eisdessert

“knusprige Hend‘lkeule“

in Zitronen-Knoblauchöl mariniert,

auf bunter Kartoffel-Gemüsepfanne  14.80 €

 

Menü 2

scharfes Thai-Currysüppchen

oder kleines Eisdessert

 „Cordon bleu“ (v.Schwein)

mit Preiselbeeren,

dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller  16,80 €

 

Tagestipp:

 

„gebratenes Zanderfilet“

auf mediteranem Gemüse-Cous Cous mit getrockneten Tomaten & Schafskäse,

dazu  knackiger Blattsalat  18,50 €

 

„gebratene Schweinefilet im Speckmantel“

mit hausgemachter Kräuterbutter, Schmorzwiebeljus,

dazu Spätzle und ein bunter Salatteller  18.50 €

 

„gefüllter Zucchini“

mit Käse überbacken, Knoblauchdipp,

auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller  13.80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller    22,80 €

 

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung