|
Menü
Tomaten-Safran-Weißweinsuppe
oder Crepes
„Goldbarschfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 16.80 €
|
„gebratenes Lachsfilet“
auf cremigem Spinatrisotto, Käseschaumsoße,
dazu sautierte Kirschtomaten 18,80 €
„Gaißburger Marsch“
deftiger Eintopf aus dem Schwäbischem,
mit Rindfleisch, Spätzle, Kartoffel, Gemüse und Röstzwiebel 10,80 €
„Hackbraten Allgäuer Art“
mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,
dazu hausgemachte Spätzle und ein knackiger Blattsalat 13,80 €
„Bürgermeisterstück“
in feiner Meerrettichsoße,
dazuPetersilkartoffel und ein bunter Salatteller 14,80 €
„gefüllter Zucchini“
mit Käse überbacken, Knoblauchdipp,
auf Nudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €