|
Menü
Bergkäsesuppe
oder
kleine Nascherei
„zates Hirschragout“ in Rotwein geschmort,
Preiselbeerbirne
dazu Breznknödel und ein bunter Salatteller 16.80 €
|
„Geflügelleber Tiroler Art“
mit Speck und Röstzwiebel,
dazu Kartoffel-Kürbispürree und ein bunter Salatteller 14,80 €
„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 10,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdip, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Edelfischteller“
auf cremigem Tomaten-Spinatrisotto, Safransoße,
dazu ein knackiger Blattsalat 18,50 €
„rosa gebratenes Hirschsteak unter der Kräuterkruste“
Rotweinsoße,
dazu Spätzleund Speckrosenkohl 18,50 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €