Menü
Kürbis-Ingwercremesuppe
oder
Quarknockerl mit Brombeeren
„Seelachsfilet gebacken“
dazu Sc. Remoulade,
Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €
„fangfrischer Saibling“
in Tomaten-Kapern-Kräuterbutter,
dazu gebratene Kartoffelscheiben und Feldsalat 17,80 €
„saftiges Rindersteak ca. 220 g in Pfeffer-Cognacsoße“
dazu ein knuspriger Kartoffelstrudel und Chalotten-Paprikagemüse 23,50 €
„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 10,80 €
„Hühnereintopf“ mit Gemüsestreifen, frischem Ingwer und Nudeln 9,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdip, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Hirschgeschnetzeltes mit Austernpilzen“ in Wacholderrahm,
dazu Rösti und Speckrosenkohl 17,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €