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Kürbis-Ingwercremesuppe
oder
Grießnockerl mit Brombeeren
„frisch gekochter Tafelspitz“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €
„ungarisch Gulasch“
vom Seeger Rind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 13,80 €
„Seelachsfilet gebacken“ dazu Sc. Remoulade,
Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 14.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdip, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Hirschgeschnetzeltes mit Austernpilzen“ in Wacholderrahm,
dazu Rösti und Speckrosenkohl 17,80 €
frischer Saibling“ in Tomaten-Kapern-Kräuterbutter,
dazu gebratene Kartoffelscheiben und Feldsalat 17,80 €
„saftiges Rinderhüftsteak ca. 260 g in Pfeffer-Cognacsoße“
dazu ein knuspriger Kartoffelstrudel und Schalotten-Paprikagemüse 23,50 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €