Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
8 Dez

Menü Kürbis-Ingwercremesuppe oder Grießnockerl mit Brombeeren „frisch gekochter Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  15.80 €     „ungarisch Gulasch“ vom Seeger Rind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 13,80 €     „Seelachsfilet gebacken“ dazu Sc. Remoulade, Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  14.80 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdip, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €   „Hirschgeschnetzeltes mit Austernpilzen“  in Wacholderrahm, dazu Rösti und Speckrosenkohl 17,80 €   frischer Saibling“   in Tomaten-Kapern-Kräuterbutter, dazu gebratene Kartoffelscheiben und Feldsalat 17,80 €   „saftiges Rinderhüftsteak ca. 260 g in Pfeffer-Cognacsoße“ dazu ein knuspriger Kartoffelstrudel und Schalotten-Paprikagemüse 23,50 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller    22,80 €

Menü

Kürbis-Ingwercremesuppe

oder

Grießnockerl mit Brombeeren

„frisch gekochter Tafelspitz“

in feiner Meerrettichsoße,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  15.80 €

 

 

„ungarisch Gulasch“

vom Seeger Rind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 13,80 €

 

 

„Seelachsfilet gebacken“ dazu Sc. Remoulade,

Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  14.80 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdip, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €

 

„Hirschgeschnetzeltes mit Austernpilzen“  in Wacholderrahm,

dazu Rösti und Speckrosenkohl 17,80 €

 

frischer Saibling“   in Tomaten-Kapern-Kräuterbutter,

dazu gebratene Kartoffelscheiben und Feldsalat 17,80 €

 

„saftiges Rinderhüftsteak ca. 260 g in Pfeffer-Cognacsoße“

dazu ein knuspriger Kartoffelstrudel und Schalotten-Paprikagemüse 23,50 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller    22,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung