|
Menü 1
Leberknödelsuppe
oder Dessert
„Fleischkiachle“
mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,
dazu hausgemachte Spätzle und ein knackiger Blattsalat 14,80 €
Menü 2
Leberknödelsuppe
oder Dessert
„geschmorte Hochrippe in Rotweinsoße“
vom Seeger Weiderind,
dazu Kartoffel-Kürbispürree und ein bunter Salatteller 16,80 €
|
—————-
„Matjes Hausfrauen Art“ in feiner Apfel-Zwiebelcreme,
dazu Petersilkartoffel 13,80 €
„ofenfrische Schweinshax‘n“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 13,80 €
————–
„Steinpilzbandnudeln“
dazu ein knackiger Blattsalat 16,80 €
„frische Steinpilze in Rahm“
dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 16,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €