Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
12 Sep

Menü 1 Blumenkohlcremesuppe oder Dessert „Fleischkiachle Zigeuner Art“ auf Reis serviert, dazu ein knackiger Blattsalat  14,80 €   Menü 2 Blumenkohlcremesuppe oder Dessert „Wiener Backhendl“ ausgelöst aus der Keule, mit Preiselbeeren, dazu Pommes frites und ein frischer Gurkensalat  15,80 €
Tagestipp:
  ---------------- „original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren, dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller   21,80 €    „rosa gebratener Kalbsrücken mit Gänseleber“ in Portweinsoße, dazu Kartoffel-Kürbispürree und Paprikagemüse  24,80 € --------------   „Kalbsherz’l Tiroler Art“ dazu Kartoffel-Kürbispürree und ein bunter Salatteller 14,50 €    „Puten Picatta“ auf Tomaten-Risini, dazu marinierter Ruccola  15,80 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  22.80 €

Menü 1

Blumenkohlcremesuppe

oder Dessert

„Fleischkiachle Zigeuner Art“

auf Reis serviert, dazu ein knackiger Blattsalat  14,80 €

 

Menü 2

Blumenkohlcremesuppe

oder Dessert

„Wiener Backhendl“ ausgelöst aus der Keule,

mit Preiselbeeren,

dazu Pommes frites und ein frischer Gurkensalat  15,80 €

Tagestipp:

 

—————-

„original Wiener Schnitzel“

mit Preiselbeeren,

dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller   21,80 €

 

 „rosa gebratener Kalbsrücken mit Gänseleber“

in Portweinsoße,

dazu Kartoffel-Kürbispürree und Paprikagemüse  24,80 €

————–

 

„Kalbsherz’l Tiroler Art“

dazu Kartoffel-Kürbispürree und ein bunter Salatteller 14,50 €

 

 „Puten Picatta“

auf Tomaten-Risini, dazu marinierter Ruccola  15,80 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  22.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung