|
Menü 1
Pfifferlingcremesuppe
oder Dessert
„Schweinsbackerl gebacken“ mit Preiselbeeren,
dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 13,80 €
Menü 2
Pfifferlingcremesuppe
oder Dessert
„Kalbsleber in Zwetschgen-Balsamicosoße“
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salat 18,50 €
|
—————-
„deftiger Bauernschmaus“ mit Apfelmeerrettich,
auf Sauerkraut, dazu Kartoffelpürree 13,80 €
„Rehragout Prinz Luipold“ mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 16,80 €
————–
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,
dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 17,80 €
„gebratenes Eismeersaiblingfilet unter der Zwiebel-Senfkruste“
dazu Rote Beete Risotto und ein knackiger Blattsalat 21,50 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €