|
Menü 1
Pfifferlingssüppchen
oder Dessert
„gepöckelte Rinderzunge“
in Sherrysoße,
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 14,80 €
Menü 2
Pfifferlingssüppchen
oder Dessert
„Kalbsrahmgulasch“ vom Seeger Bauern,
dazu Butternudeln und Gurkensalat 15,80 €
|
—————-
„Edelfischteller“
auf mediteranem Risotto mit Schafskäse und gertockneten Tomaten,
dazu marinierter Ruccola 19,50 €
„Rinderfilet vom Grill mit Gänseleber“
auf Kartoffel-Kürbispürree, dazu ein bunter Salatteller 27,80 €
————–
„Allgäuer Krautspätzle“
dazu ein knackiger Blattsalat 11,80 €
„Fleischkiachle Wilderer Art“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 13,80 €
„Zigeunerschnitzel von der Pute“
dazu Pommes frites und ein knackiger Blattsalat 15,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €