|
Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Goldbarschfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„gebratenes Forellenfilet“
auf Gemüse-Quinoa, Kürbisschaum,
dazu Blattsalat 17,80 €
|
—————-
„Allgäuer Gröstl“ mit Speigelei.
dazu ein bunter Salatteller 12,80 €
„Fleischkiachle Zigeuner Art“
dazu Pommes frites und ein knackiger Blattsalat 13,80 €
————–
„Putengeschnetzeltes in Gorgonzola-Pfeffersoße“
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 17,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„Tafelspitz“ mit Apfelmeerrettich,
dazu unser Petersilkartoffel und ein bunter Speckwirsing 14,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €