|
Menü 1
Brätnockerlsuppe
oder
Mascarpone-Espressomousse
„Wildschweinragout“ mit Preiselbeerbirne,
dazu Kroketten und Apfelblaukraut 15,80 €
Menü 2
Brätnockerlsuppe
oder
Mascarpone-Espressomousse
„Rinderroulade bürgerlich“
auf Kartoffelpürree, dazu ein bunter Salatteller 16.80 €
—————-
|
„1/2 ofenfrische, knusprige Bauernente“–
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 16.80 €
„rosa Rinderfilet mit glacierter Gänseleber“
Rosmarinejus, Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 28 €
—————
„gebratenes Zanderfilet“
auf Meerrettichwirsing, dazu Petersilkartoffel 17,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €