|
Menü 1
Kürbis-Ingwercremesuppe
oder Quarkcreme
„pöckelte Schweinsbackerl“
mit frischem Meerrettich,
auf Weinsauerkraut serviert, dazu hausgemachtes Kartoffelpürree 14,80 €
Menü 2
Kürbis-Ingwercremesuppe
oder Quarkcreme
„Kalbsherzragout in Weißbier-Kümmelsoße“
dazu Bergkäse-Breznpflanzerl und Endiviensalat 15,80 €
|
—————-
„Fleischkiachle Allgäuer Art“
mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 12,80 €
„ofenfrische, knusprige Schweinshaxn“ in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 13,80 €
—————
„gebackenes Kabeljaufilet“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15,80 €
„gebratenes Eismeersaiblingfilet“ unter der Zwiebel-Senfkruste,
auf Tomaten-Paprika-Kraut, dazu Petersilkartoffel 18,50 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €