Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
28 Sep

Menü 1 Kürbis-Ingwercremesuppe oder Quarkcreme  „pöckelte Schweinsbackerl“ mit frischem Meerrettich, auf Weinsauerkraut serviert, dazu hausgemachtes Kartoffelpürree 14,80 €   Menü 2 Kürbis-Ingwercremesuppe oder Quarkcreme „Kalbsherzragout in Weißbier-Kümmelsoße“ dazu Bergkäse-Breznpflanzerl und Endiviensalat  15,80 €  
Tagestipp:
----------------   „Fleischkiachle Allgäuer Art“ mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken, auf Spätzle serviert, dazu ein knackiger Blattsalat  12,80 €    „ofenfrische, knusprige Schweinshaxn“ in Biersoße, dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat  13,80 €   ---------------   „gebackenes Kabeljaufilet“ mit Sc. Remoulade, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  15,80 €   „gebratenes Eismeersaiblingfilet“  unter der Zwiebel-Senfkruste, auf Tomaten-Paprika-Kraut, dazu Petersilkartoffel   18,50 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  22.80 €

Menü 1

Kürbis-Ingwercremesuppe

oder Quarkcreme

 „pöckelte Schweinsbackerl“

mit frischem Meerrettich,

auf Weinsauerkraut serviert, dazu hausgemachtes Kartoffelpürree 14,80 €

 

Menü 2

Kürbis-Ingwercremesuppe

oder Quarkcreme

„Kalbsherzragout in Weißbier-Kümmelsoße“

dazu Bergkäse-Breznpflanzerl und Endiviensalat  15,80 €

 

Tagestipp:

—————-

 

„Fleischkiachle Allgäuer Art“

mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,

auf Spätzle serviert, dazu ein knackiger Blattsalat  12,80 €

 

 „ofenfrische, knusprige Schweinshaxn“ in Biersoße,

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat  13,80 €

 

—————

 

„gebackenes Kabeljaufilet“ mit Sc. Remoulade,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  15,80 €

 

„gebratenes Eismeersaiblingfilet“  unter der Zwiebel-Senfkruste,

auf Tomaten-Paprika-Kraut, dazu Petersilkartoffel   18,50 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  22.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung