Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
13 Okt

Menü 1 Brätnockerlsuppe oder Espressomousse „ofenfrischer Schweinebraten“ in Biersoße dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 14,80 €   Menü 2 Brätnockerlsuppe oder Espressomousse  „in Rotwein geschmorte Ochsenbacken“ dazu Kartoffelpürree und Butterwirsing 16,80 €  
Tagestipp:
----------------   „Fleischkiachle Allgäuer Art“ mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken, auf Spätzle serviert, dazu Blattsalat  13,80 €   „ofenfrische, knusprige 1/2 Bauernente“ dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut  16,80 € ---------------    „Doradenfilet“ auf cremigem Kürbisrisotto, dazu marinierter Babyspinat  21,80 €   „Tafelspitz“  mit frisch geriebenem Apfelmeerrettich, dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 13,80 €   „gefüllte Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert dazu ein bunter Salatteller  14,80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  22.80 €

Menü 1

Brätnockerlsuppe

oder Espressomousse

„ofenfrischer Schweinebraten“ in Biersoße

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 14,80 €

 

Menü 2

Brätnockerlsuppe

oder Espressomousse

 „in Rotwein geschmorte Ochsenbacken“

dazu Kartoffelpürree und Butterwirsing 16,80 €

 

Tagestipp:

—————-

 

„Fleischkiachle Allgäuer Art“

mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,

auf Spätzle serviert, dazu Blattsalat  13,80 €

 

„ofenfrische, knusprige 1/2 Bauernente“

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut  16,80 €

—————

 

 „Doradenfilet“

auf cremigem Kürbisrisotto, dazu marinierter Babyspinat  21,80 €

 

„Tafelspitz“  mit frisch geriebenem Apfelmeerrettich,

dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 13,80 €

 

„gefüllte Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert dazu ein bunter Salatteller  14,80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  22.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung