|
Menü 1
Bier-Krautsuppe
oder Dessert
„gebackenes Kabeljaufilet“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 16,80 €
Menü 2
Bier-Krautsuppe
oder Dessert
„gebratenes Wolfsbarschfilet“
auf Thai-Currygemüse, dazu Reis 18.50 €
|
—————-
„ofenfrische, knusprige ½ Bauernente“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 16,80 €
—————
„schwäbischer Linseneintopf“ mit einem Paar Wienerle und Spätzle 9.80 €
„gefüllter Zucchini“mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchcreme,dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„Putensteak Allgäuer Art“ mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 14.80 €
„Cordon Bleu“ vom Schwein mit Preiselbeeren,
dazu Pommes frites und ein gemischter Salat 14.80 €
„gepöckelte Rinderzunge in Sherrysoße“
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 14,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €