Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
18 Okt

Menü 1 Bier-Krautsuppe oder Dessert „gebackenes Kabeljaufilet“ mit Sc. Remoulade, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 16,80 €   Menü 2 Bier-Krautsuppe oder Dessert „gebratenes Wolfsbarschfilet“ auf Thai-Currygemüse, dazu Reis  18.50 €  
Tagestipp:
----------------   „ofenfrische, knusprige ½ Bauernente“ dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut  16,80 €   ---------------   „schwäbischer Linseneintopf“ mit einem Paar Wienerle und Spätzle  9.80 €    „gefüllter Zucchini“mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchcreme,dazu ein bunter Salatteller 14,80 €   „Putensteak Allgäuer Art“ mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken, dazu Rösti und ein  bunter Salatteller  14.80 €   „Cordon Bleu“ vom Schwein mit Preiselbeeren, dazu Pommes frites und ein gemischter Salat  14.80 €   „gepöckelte Rinderzunge in Sherrysoße“ dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 14,80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  22.80 €

Menü 1

Bier-Krautsuppe

oder Dessert

„gebackenes Kabeljaufilet“ mit Sc. Remoulade,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 16,80 €

 

Menü 2

Bier-Krautsuppe

oder Dessert

„gebratenes Wolfsbarschfilet“

auf Thai-Currygemüse, dazu Reis  18.50 €

 

Tagestipp:

—————-

 

„ofenfrische, knusprige ½ Bauernente“

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut  16,80 €

 

—————

 

„schwäbischer Linseneintopf“ mit einem Paar Wienerle und Spätzle  9.80 €

 

 „gefüllter Zucchini“mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchcreme,dazu ein bunter Salatteller 14,80 €

 

„Putensteak Allgäuer Art“ mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,

dazu Rösti und ein  bunter Salatteller  14.80 €

 

„Cordon Bleu“ vom Schwein mit Preiselbeeren,

dazu Pommes frites und ein gemischter Salat  14.80 €

 

„gepöckelte Rinderzunge in Sherrysoße“

dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 14,80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  22.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung