Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
24 Okt

Menü 1 Linsen-Balsamicosuppe oder Dessert „ofenfrischer Rahmhackbraten“ dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 13,80 €   Menü 2 Linsen-Balsamicosuppe oder Dessert „Geflügelleber Tiroler Art“ mit Speck & Röstzwiebel, dazu Kartoffelpürree und Blumenkohl-Broccoligemüse 14,80 €  
----------------
Tagestipp:
    „Aufbruch vom Hirschkalb“ ( Herz, Leber, Nierle) dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller   18.50 €   ---------------   „Allgäuer Krautspätzle“ mit knackigem Blattsalat   11.80 €   „Kalbsrahmgulasch“ mit Semmelknödel und Buttererbsen 14,80 €    „Mit Sc. Bolognese gefüllter Süßkartoffel“ überbacken mit Käse, auf Bandnudeln seerviert, dazu ein bunter Salatteller  14,80 €   „Rehragout Prinz Luipold“ aus heimischer Jagd, mit Preiselbeerbirne, dazu Spätzle  und ein bunter Salatteller 15,80 €    „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  22.80 €

Menü 1

Linsen-Balsamicosuppe

oder Dessert

„ofenfrischer Rahmhackbraten“

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 13,80 €

 

Menü 2

Linsen-Balsamicosuppe

oder Dessert

„Geflügelleber Tiroler Art“

mit Speck & Röstzwiebel,

dazu Kartoffelpürree und Blumenkohl-Broccoligemüse 14,80 €

 

—————-

Tagestipp:

 

 

„Aufbruch vom Hirschkalb“ ( Herz, Leber, Nierle)

dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller   18.50 €

 

—————

 

„Allgäuer Krautspätzle“ mit knackigem Blattsalat   11.80 €

 

„Kalbsrahmgulasch“

mit Semmelknödel und Buttererbsen 14,80 €

 

 „Mit Sc. Bolognese gefüllter Süßkartoffel“ überbacken mit Käse,

auf Bandnudeln seerviert, dazu ein bunter Salatteller  14,80 €

 

„Rehragout Prinz Luipold“ aus heimischer Jagd,

mit Preiselbeerbirne, dazu Spätzle  und ein bunter Salatteller 15,80 €

 

 „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  22.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung