|
|
|
Menü 1
Linsen-Balsamicosuppe
oder Dessert
„ofenfrischer Rahmhackbraten“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 13,80 €
Menü 2
Linsen-Balsamicosuppe
oder Dessert
„Geflügelleber Tiroler Art“
mit Speck & Röstzwiebel,
dazu Kartoffelpürree und Blumenkohl-Broccoligemüse 14,80 €
|
—————-
|
„Aufbruch vom Hirschkalb“ ( Herz, Leber, Nierle)
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 18.50 €
—————
„Allgäuer Krautspätzle“ mit knackigem Blattsalat 11.80 €
„Kalbsrahmgulasch“
mit Semmelknödel und Buttererbsen 14,80 €
„Mit Sc. Bolognese gefüllter Süßkartoffel“ überbacken mit Käse,
auf Bandnudeln seerviert, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„Rehragout Prinz Luipold“ aus heimischer Jagd,
mit Preiselbeerbirne, dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 15,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
|
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €