|
Menü 1
Linsen-Balsamicosuppe
oder kleiner Früchtebecher
„Allgäuer Fleischkiachle“
mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 13.80 €
Menü 2
Linsen-Balsamicosuppe
oder kleiner Früchtebecher
„Hirschgulasch“ mit Preiselbeerbirne,
aus heimischer Jagd,
dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 16.80 €
—————-
|
„ofenfrische, knusprige ½ Bauernente“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 16.80 €
„ofenfrische Gänsebrust“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 18,50 €
—————
„gefüllter Zucchini“ überbacken mit Käse,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„Hühnergeschnetzeltes Madagaskar“
mit Rösti und ein bunter Salatteller 15.80 €
„Kalbsrahmgulasch“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 14,80 €
„gebackenes Kabeljaufilet“ mit Sc. Remoulade
dazu Petersilkartoffeln und ein bunter Salatteller 15.80
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €