Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
27 Okt

Menü 1 Steinpilzcremesuppe oder Nougatmousse „ofenfrischer Schweinebraten“ in Biersoße, dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Speckkrautsalat  15.80 €   Menü 2 Steinpilzcremesuppe oder Nougatmousse „zarter Hirschbraten“ aus heimischer Jagd, mit Preiselbeerbirne, dazu Kroketten und Apfelblaukraut 17.80 €   ----------------
Tagestipp:
„Edelfischteller“ mit Knoblauchdipp, auf Rahmspinat, dazu knusprige Kartoffelecken   18.90 €   „knusprige Gänsebrust“ dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 18,50 €   „rosa gebratene Rinderlende mit Gänseleberkruste“ dazu in Rotwein glacierte Chalotten und Ofenkartoffel mit Dipp  24.80 € ---------------   „gefüllter Zucchini“ überbacken mit Käse, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €   „Kalbsrahmgulasch“ dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 14,80 €    „Hirschgulasch“ mit Preiselbeerbirne,  aus heimischer Jagd, dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 15.80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  22.80 €

Menü 1

Steinpilzcremesuppe

oder Nougatmousse

„ofenfrischer Schweinebraten“ in Biersoße,

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Speckkrautsalat  15.80 €

 

Menü 2

Steinpilzcremesuppe

oder Nougatmousse

„zarter Hirschbraten“ aus heimischer Jagd,

mit Preiselbeerbirne,

dazu Kroketten und Apfelblaukraut 17.80 €

 

—————-

Tagestipp:

„Edelfischteller“ mit Knoblauchdipp,

auf Rahmspinat, dazu knusprige Kartoffelecken   18.90 €

 

„knusprige Gänsebrust“

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 18,50 €

 

„rosa gebratene Rinderlende mit Gänseleberkruste“

dazu in Rotwein glacierte Chalotten und Ofenkartoffel mit Dipp  24.80 €

—————

 

„gefüllter Zucchini“ überbacken mit Käse,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €

 

„Kalbsrahmgulasch“

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 14,80 €

 

 „Hirschgulasch“ mit Preiselbeerbirne,  aus heimischer Jagd,

dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 15.80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  22.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung