|
Menü 1
Tagessuppe
oder Nascherei
„Wiener Backhendl“ mit Preiselbeeren.
ausgelöst aus der Keule,
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 14.80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Nascherei
„gekochte Rinderbrust“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und Rote Beete Salat 15.80 €
—————-
|
„Asiatischer Fischeintopf“ leicht scharf,
mit Glasnudeln Ananas und Ingwer 16.50 €
„rosa gebratene Rinderlende mit Gänseleberkruste“
dazu in Rotwein glacierte Chalotten und Ofenkartoffel mit Dipp 24.80 €
—————
„gefüllter Zucchini“ überbacken mit Käse,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„Pfälzer Saumagen“
dazu Bratkartoffel und Blattsalat 12,80 €
„Cordon bleu“ vom Schwein,
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 16.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €