Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
3 Nov

Menü 1 Gemüsecremesuppe oder Creme Bruleê „ofenfrischer Schweinebraten“ in Biersoße, dazu Semmelknödel und Krautsalat 15.80 €   Menü 2 Gemüsecremesuppe oder Creme Bruleê  „Eismeersaibling“
Tagestipp:
auf Kartoffel-Kürbispürree, dazu ein bunter Salatteller  19.80 €   ---------------- „Cordon bleu“ (vom Schwein) dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 16.80 €    „rosa gebratene Rinderlende unter der Kräuterkruste“ auf glacierten Rotweinchalotten, dazu Kartoffel-Kürbispürree 22.80 € ---------------    „Sahnegeschnetzeltes vom Hühnchen mit grünem Pfeffer dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 14,80 €   „cremiges Kürbisrisotto mit Bergkäse“ dazu marinierter Ruccola   13.80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  22.80 €   Wir haben heute noch bis 14 Uhr geöffnet und danach Betriebsurlaub bis Diestag den 26.11.2019 Wir bitten daher um Verständnis, das nicht alle Speisen bis zu Schluß verfügbar sein werden.

Menü 1

Gemüsecremesuppe

oder Creme Bruleê

„ofenfrischer Schweinebraten“ in Biersoße,

dazu Semmelknödel und Krautsalat 15.80 €

 

Menü 2

Gemüsecremesuppe

oder Creme Bruleê

 „Eismeersaibling“

Tagestipp:

auf Kartoffel-Kürbispürree, dazu ein bunter Salatteller  19.80 €

 

—————-

„Cordon bleu“ (vom Schwein)

dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 16.80 €

 

 „rosa gebratene Rinderlende unter der Kräuterkruste“

auf glacierten Rotweinchalotten,

dazu Kartoffel-Kürbispürree 22.80 €

—————

 

 „Sahnegeschnetzeltes vom Hühnchen mit grünem Pfeffer

dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 14,80 €

 

„cremiges Kürbisrisotto mit Bergkäse“

dazu marinierter Ruccola   13.80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  22.80 €

 

Wir haben heute noch bis 14 Uhr geöffnet

und danach Betriebsurlaub bis Diestag den 26.11.2019

Wir bitten daher um Verständnis, das nicht alle Speisen bis zu Schluß verfügbar sein werden.

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung