|
Menü 1
Speckknödelsuppe
oder Mascarpone-Espressomousse
„ofenfrischer Schweinebraten mit knuspriger Schwarte“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Bayrischkraut 15.80 €
Menü 2
Speckknödelsuppe
oder Mascarpone-Espressomousse
„Rehbraten aus heimischer Jagd in Rotweinsoße“
mit Preiselbeeren, dazu Spätzle und Apfelblaukraut 17.80 €
—————-
|
„gepökelte Rinderzunge“ mit frisch geriebenem Meerrettich,
auf mildem Weinsauerkraut, dazu Kartoffelpürree 14.80 €
—————
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„Rotbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80
„geschmorte Schweinsbackerl“ in Senf-Biersoße,
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 13.80 €
„gebratener Wolfsbarsch“ auf cremigen Belugalinsen,
dazu ein bunter Salatteller 19.80 €
„Wildfleischpflanzerl“ mit Preiselbeeren und Camembert überbacken,
dazu Spätzle und Apfelblaukraut 13.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €