Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
8 Dez

Menü 1 Speckknödelsuppe oder Mascarpone-Espressomousse „ofenfrischer Schweinebraten mit knuspriger Schwarte“ in Biersoße, dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Bayrischkraut 15.80 €   Menü 2 Speckknödelsuppe oder Mascarpone-Espressomousse  „Rehbraten aus heimischer Jagd in Rotweinsoße“ mit Preiselbeeren, dazu Spätzle und Apfelblaukraut 17.80 €   ----------------
Tagestipp:
     „gepökelte Rinderzunge“ mit frisch geriebenem Meerrettich, auf mildem Weinsauerkraut, dazu Kartoffelpürree  14.80 €   ---------------   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €   „Rotbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80   „geschmorte Schweinsbackerl“  in Senf-Biersoße, dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 13.80 €   „gebratener Wolfsbarsch“ auf cremigen Belugalinsen, dazu ein bunter Salatteller 19.80 €    „Wildfleischpflanzerl“ mit Preiselbeeren und Camembert überbacken, dazu Spätzle und Apfelblaukraut  13.80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  22.80 €

Menü 1

Speckknödelsuppe

oder Mascarpone-Espressomousse

„ofenfrischer Schweinebraten mit knuspriger Schwarte“

in Biersoße,

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Bayrischkraut 15.80 €

 

Menü 2

Speckknödelsuppe

oder Mascarpone-Espressomousse

 „Rehbraten aus heimischer Jagd in Rotweinsoße“

mit Preiselbeeren, dazu Spätzle und Apfelblaukraut 17.80 €

 

—————-

Tagestipp:

 

 

 „gepökelte Rinderzunge“ mit frisch geriebenem Meerrettich,

auf mildem Weinsauerkraut, dazu Kartoffelpürree  14.80 €

 

—————

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €

 

„Rotbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80

 

„geschmorte Schweinsbackerl“  in Senf-Biersoße,

dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 13.80 €

 

„gebratener Wolfsbarsch“ auf cremigen Belugalinsen,

dazu ein bunter Salatteller 19.80 €

 

 „Wildfleischpflanzerl“ mit Preiselbeeren und Camembert überbacken,

dazu Spätzle und Apfelblaukraut  13.80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  22.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung