Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
11 Dez

Menü 1 Gemüsecremesuppe oder Dessert „Hackfleischbällchen in Gorgonzola-Pfeffersoße“ auf Bandnudeln sserviert,  dazu ein bunter Salatteller 13.80 €   Menü 2 Gemüsecremesuppe oder Dessert  „Wildschweinragout“ mit Preiselbeerbirne, dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 15.80 €   ----------------
Tagestipp:
    „Edelfischteller“ auf cremigen Belugalinsen, Safranschaum, dazu ein bunter Salatteller 19.80 €     ---------------   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €   „Wiener Backhendl“ (ausgelöst aus der Keule) mit Preiselbeeren, dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 14.80 €   „Edelfischteller“ auf cremigen Belugalinsen, Safranschaum, dazu ein bunter Salatteller 19.80 €    „Wildfleischpflanzerl“ mit Preiselbeeren und Camembert überbacken, dazu Spätzle und Apfelblaukraut  13.80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  22.80 €

Menü 1

Gemüsecremesuppe

oder Dessert

„Hackfleischbällchen in Gorgonzola-Pfeffersoße“

auf Bandnudeln sserviert,  dazu ein bunter Salatteller 13.80 €

 

Menü 2

Gemüsecremesuppe

oder Dessert

 „Wildschweinragout“ mit Preiselbeerbirne,

dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 15.80 €

 

—————-

Tagestipp:

 

 

„Edelfischteller“

auf cremigen Belugalinsen, Safranschaum,

dazu ein bunter Salatteller 19.80 €

 

 

—————

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €

 

„Wiener Backhendl“ (ausgelöst aus der Keule) mit Preiselbeeren,

dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 14.80 €

 

„Edelfischteller“ auf cremigen Belugalinsen, Safranschaum,

dazu ein bunter Salatteller 19.80 €

 

 „Wildfleischpflanzerl“ mit Preiselbeeren und Camembert überbacken,

dazu Spätzle und Apfelblaukraut  13.80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  22.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung