|
Menü 1
Gemüsecremesuppe
oder Dessert
„Hackfleischbällchen in Gorgonzola-Pfeffersoße“
auf Bandnudeln sserviert, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €
Menü 2
Gemüsecremesuppe
oder Dessert
„Wildschweinragout“ mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 15.80 €
—————-
|
„Edelfischteller“
auf cremigen Belugalinsen, Safranschaum,
dazu ein bunter Salatteller 19.80 €
—————
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„Wiener Backhendl“ (ausgelöst aus der Keule) mit Preiselbeeren,
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 14.80 €
„Edelfischteller“ auf cremigen Belugalinsen, Safranschaum,
dazu ein bunter Salatteller 19.80 €
„Wildfleischpflanzerl“ mit Preiselbeeren und Camembert überbacken,
dazu Spätzle und Apfelblaukraut 13.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €