Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
13 Dez

  Menü 1 Tomatencremesuppe oder Bayrischcreme „Rotbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €    Menü 2 Tomatencremesuppe oder Bayrischcreme „Lachsfilet unter der Kräuterkruste“ auf cremigen Belugalinsen mit Schafskäse und getrockneten Tomaten, dazu ein knackiger Blattsalat 18.50 €   ----------------
Tagestipp:
    „T- Bone- Steak“ ca. 600 g in Kräuterbutter gebraten dazu Ofenkartoffel  mit Knoblauchdipp, und knackiges Pfannengemüse  34 €   ---------------   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €   „Wiener Backhendl“ (ausgelöst aus der Keule) mit Preiselbeeren, dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 14.80 €   „zartes Wildschweinragout“ mit Preiselbeerbirne, dazu Kroketten und  Apfelblaukraut 14.80 €    „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  22.80 €

 

Menü 1

Tomatencremesuppe

oder Bayrischcreme

„Rotbarschfilet gebacken“

mit Sc. Remoulade,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €

  

Menü 2

Tomatencremesuppe

oder Bayrischcreme

„Lachsfilet unter der Kräuterkruste“

auf cremigen Belugalinsen mit Schafskäse und getrockneten Tomaten,

dazu ein knackiger Blattsalat 18.50 €

 

—————-

Tagestipp:

 

 

„T- Bone- Steak“ ca. 600 g in Kräuterbutter gebraten

dazu Ofenkartoffel  mit Knoblauchdipp,

und knackiges Pfannengemüse  34 €

 

—————

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €

 

„Wiener Backhendl“ (ausgelöst aus der Keule) mit Preiselbeeren,

dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 14.80 €

 

„zartes Wildschweinragout“ mit Preiselbeerbirne,

dazu Kroketten und  Apfelblaukraut 14.80 €

 

 „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  22.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung