Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
14 Dez

Menü 1 Tomatencremesuppe oder Bayrischcreme „Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße, dazu Petersilkartoffel und Rote Beete Salat 15.80 €    Menü 2 Tomatencremesuppe oder Bayrischcreme „Kalbsleber Berliner Art“
Tagestipp:
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 18.50 €   ---------------- „ofenfrische Schweinshaxe“ in Biersoße, dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Bayrischkraut  13,80 €   „T- Bone- Steak“ ca. 600 g mit hausgemachter BBQ Soße dazu Ofenkartoffel  mit Knoblauchdipp und ein bunter Salatteller 34 €   ---------------   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €   „Wiener Backhendl“ (ausgelöst aus der Keule) mit Preiselbeeren, dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 14.80 €   „zartes Wildschweinragout“ mit Preiselbeerbirne, dazu Kroketten und  Apfelblaukraut 14.80 €   „Lachsfilet unter der Kräuterkruste“  mit Kürbisschaum, dazu Fenchel-Kartoffelgemüse und ein knackiger Blattsalat 17.50 €    „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  22.80 €

Menü 1

Tomatencremesuppe

oder Bayrischcreme

„Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße,

dazu Petersilkartoffel und Rote Beete Salat 15.80 €

  

Menü 2

Tomatencremesuppe

oder Bayrischcreme

„Kalbsleber Berliner Art“

Tagestipp:

dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 18.50 €

 

—————-

„ofenfrische Schweinshaxe“ in Biersoße,

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Bayrischkraut  13,80 €

 

„T- Bone- Steak“ ca. 600 g mit hausgemachter BBQ Soße

dazu Ofenkartoffel  mit Knoblauchdipp und ein bunter Salatteller 34 €

 

—————

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €

 

„Wiener Backhendl“ (ausgelöst aus der Keule) mit Preiselbeeren,

dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 14.80 €

 

„zartes Wildschweinragout“ mit Preiselbeerbirne,

dazu Kroketten und  Apfelblaukraut 14.80 €

 

„Lachsfilet unter der Kräuterkruste“  mit Kürbisschaum,

dazu Fenchel-Kartoffelgemüse und ein knackiger Blattsalat 17.50 €

 

 „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  22.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung