Menü 1
Kürbiscremesuppe
oder Bayrischcreme
„Böfflamot“
Rinderschmorbraten in leich süß-scharfer Soße,
dazu hausgemachte Spätzle und Speckrosenkohl 15.80 €
Menü 2
Kürbiscremesuppe
oder Bayrischcreme
„zarter Lammbraten in feiner Rotweinsoße“
dazu Kartoffelgratin und ein bunter Salatteller 18.50 €
—————-
„2 ofenfrische, knusprige Entenkeulen“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 16,80 €
— als Seniorenportion 1 Keule 13,80 € —
„T- Bone- Steak“ ca. 600 g mit hausgemachter BBQ Soße
dazu Ofenkartoffel mit Knoblauchdipp und ein bunter Salatteller 34 €
—————
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„Kalbsleber Berliner Art“
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 18.50 €
„zartes Wildschweinragout“ mit Preiselbeerbirne,
dazu Kroketten und Apfelblaukraut 14.80 €
„Lachsfilet unter der Kräuterkruste“ mit Kürbisschaum,
dazu Fenchel-Kartoffelgemüse und ein knackiger Blattsalat 17.50 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €