Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
20 Dez

Menü 1 Tomatencremesuppe oder Dessert „Rotbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  15.80 €    Menü 2 Tomatencremesuppe oder Dessert „gebratenes Wolfsbarschfilet“ auf Tomaten-Blattspinat, dazu Kartoffel-Kürbispürree 19,80 €   ----------------   „T- Bone- Steak“ ca. 600 g mit hausgemachter BBQ Soße dazu Ofenkartoffel  mit Knoblauchdipp und ein bunter Salatteller 34 €   ---------------   „Allgäuer Kartoffelsuppe“ mit einem Paar Wienerle und Brot 8,50 €    „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €   „frisch gekochter Tafelspitz im Wurzelsud serviert“ mit Apfelmeerrettich, dazu Petersilkartoffel und ein knackiger Blattsalat 15,80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  22.80 €

Menü 1

Tomatencremesuppe

oder Dessert

„Rotbarschfilet gebacken“

mit Sc. Remoulade,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  15.80 €

  

Menü 2

Tomatencremesuppe

oder Dessert

„gebratenes Wolfsbarschfilet“

auf Tomaten-Blattspinat,

dazu Kartoffel-Kürbispürree 19,80 €

 

—————-

 

„T- Bone- Steak“

ca. 600 g mit hausgemachter BBQ Soße

dazu Ofenkartoffel  mit Knoblauchdipp und ein bunter Salatteller 34 €

 

—————

 

„Allgäuer Kartoffelsuppe“

mit einem Paar Wienerle und Brot 8,50 €

 

 „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €

 

„frisch gekochter Tafelspitz im Wurzelsud serviert“

mit Apfelmeerrettich,

dazu Petersilkartoffel und ein knackiger Blattsalat 15,80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  22.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung