Menü 1
Tomatencremesuppe
oder Dessert
„Rotbarschfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €
Menü 2
Tomatencremesuppe
oder Dessert
„gebratenes Wolfsbarschfilet“
auf Tomaten-Blattspinat,
dazu Kartoffel-Kürbispürree 19,80 €
—————-
„T- Bone- Steak“
ca. 600 g mit hausgemachter BBQ Soße
dazu Ofenkartoffel mit Knoblauchdipp und ein bunter Salatteller 34 €
—————
„Allgäuer Kartoffelsuppe“
mit einem Paar Wienerle und Brot 8,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„frisch gekochter Tafelspitz im Wurzelsud serviert“
mit Apfelmeerrettich,
dazu Petersilkartoffel und ein knackiger Blattsalat 15,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €