Menü 1
leicht scharfes Fischsüppchen
oder Dessert
„gebratenes Lachsfilet“
auf Kürbisrisotto serviert,
dazu ein knackiger Blattsalat 18,50 €
Menü 2
leicht scharfes Fischsüppchen
oder Dessert
„Tafelspitz“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und Speckbohnen 16,80 €
——————–
„zartes Hirschsteak“ mit Wacholderjus &Preiselbeeren,
dazu Kartoffelkürbispürree und ein bunter Salatteller 21,50 €
———————
„knusprige 1/2 Bauernente“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 17,80 €
„zarte Gänsebrust“
mit glacierten Maronen,
dazu Serviettenknödel und Apfelblaukraut 18,90 €
„in Rotwein geschmorte Hasenkeule“
auf Bandnudeln serviert, dazu Speckbohnen 17,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €