Menü 1
Maronen-Apfelcremesuppe
oder Dessert
„Allgäuer Fleischkiachle“
mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken
auf Spätzle serviert, dazu ein Blattsalat 13,80 €
Menü 2
Maronen-Apfelcremesuppe
oder Dessert
„gebratene Hühnerleber Tiroler Art“
dazu Kartoffel-Kürbispürree und ein bunter Salatteller 15,80 €
——————–
„Reispfanne Maharani“
Geflügelfleisch und Gemüse in exotischem Curryreis, Blattsalat 13,80
„zartes Hirschsteak“ mit Wacholderjus &Preiselbeeren,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €
———————
„in Rotwein geschmorte Hasenkeule“
auf Bandnudeln serviert, dazu Speckbohnen 17,80 €
„original Wiener Schnitzel“
mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 21,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €