|
Menü 1
Tomatencremesuppe
oder Dessert
„Putengyros“
mit Zaziki, Zwiebel und Peperoni,
dazu Pommes frites und Krautsalat 14.80 €
Menü 2
Tomatencremesuppe
oder Dessert
„Hirschragout Prinz Luipold“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Kroketten und Apfelblaukraut 17,80 €
|
„original Wiener Schnitzel“
mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 21,80 €
„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 11,80 €
„original Beuscherl“ (vom Kalb)
dazu Semmelknödel und ein gebutterter Blumenkohl 13,80 €
„Königsberger Klopse“ in feiner Kapernsoße,
auf Basmatireis serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 13,80 €
„Hirschbraten“ mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Spätzle und Speckrosenkohl 16,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €