Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
26 Feb

Menü 1 Gemüse-Currysuppe oder kleiner Früchtebecher „in Bierteig gebackener Kabeljau“ mit Sc. Remoulade, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  16.80 €   Menü 2 Gemüse-Currysuppe oder kleiner Früchtebecher  „gebratenes Zanderfilet“ mit Sc. Rouille, auf cremigen Kräuterbandnudeln, dazu marinierter Blattsalat  21,80  €   --------   „Matjesfilet Hausfrauen Art“ in feiner Apfel-Zwiebelcreme, Petersilkartoffel 13,80 €,   „Farfale in Tomatensoße mit gebratenen Garnelen“ Kapern und Kräutern, dazu Feldsalat  18,50  €   „Asiatischer Fischeintopf“ mit Seeteufel, Gemüse, Ananas, Erdnüsse und Glasnudeln  23 €   „Jacobsmuscheln“ auf Süßkartoffel-Chili-Kaiserschotenragout, mit Sesamöl marinierter Blattspinat  23 €   „gebratenes Adlerfischfilet“ auf getrüffeltem Kartoffel-Spinatpürree, dazu ein bunter Salatteller  21,80 €   -------     „Hirschbraten“ mit Preiselbeerbirne, dazu hausgemachte Spätzle und Speckrosenkohl   16,80  €    „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  22.80 €

Menü 1

Gemüse-Currysuppe

oder kleiner Früchtebecher

„in Bierteig gebackener Kabeljau“

mit Sc. Remoulade,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  16.80 €

 

Menü 2

Gemüse-Currysuppe

oder kleiner Früchtebecher

 „gebratenes Zanderfilet“ mit Sc. Rouille,

auf cremigen Kräuterbandnudeln, dazu marinierter Blattsalat  21,80  €

 

——–

 

„Matjesfilet Hausfrauen Art“

in feiner Apfel-Zwiebelcreme, Petersilkartoffel 13,80 €,

 

„Farfale in Tomatensoße mit gebratenen Garnelen“

Kapern und Kräutern, dazu Feldsalat  18,50  €

 

„Asiatischer Fischeintopf“ mit Seeteufel,

Gemüse, Ananas, Erdnüsse und Glasnudeln  23 €

 

„Jacobsmuscheln“

auf Süßkartoffel-Chili-Kaiserschotenragout, mit Sesamöl marinierter Blattspinat  23 €

 

„gebratenes Adlerfischfilet“

auf getrüffeltem Kartoffel-Spinatpürree, dazu ein bunter Salatteller  21,80 €

 

——-

 

  „Hirschbraten“ mit Preiselbeerbirne,

dazu hausgemachte Spätzle und Speckrosenkohl   16,80  €

 

 „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  22.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung