Menü 1
Gemüse-Currysuppe
oder kleiner Früchtebecher
„in Bierteig gebackener Kabeljau“
mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 16.80 €
Menü 2
Gemüse-Currysuppe
oder kleiner Früchtebecher
„gebratenes Zanderfilet“ mit Sc. Rouille,
auf cremigen Kräuterbandnudeln, dazu marinierter Blattsalat 21,80 €
——–
„Matjesfilet Hausfrauen Art“
in feiner Apfel-Zwiebelcreme, Petersilkartoffel 13,80 €,
„Farfale in Tomatensoße mit gebratenen Garnelen“
Kapern und Kräutern, dazu Feldsalat 18,50 €
„Asiatischer Fischeintopf“ mit Seeteufel,
Gemüse, Ananas, Erdnüsse und Glasnudeln 23 €
„Jacobsmuscheln“
auf Süßkartoffel-Chili-Kaiserschotenragout, mit Sesamöl marinierter Blattspinat 23 €
„gebratenes Adlerfischfilet“
auf getrüffeltem Kartoffel-Spinatpürree, dazu ein bunter Salatteller 21,80 €
——-
„Hirschbraten“ mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Spätzle und Speckrosenkohl 16,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €