|
|
|
|
|
Menü 1
Blumenkohlcremesuppe
oder Espresso-Mascarponemousse
|
„Rinderschmorbraten“ in Rotweinsoße,
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 16.80 €
Menü 2
Blumenkohlcremesuppe
oder Espresso-Mascarponemousse
„portion ofenfrische Kalbshaxe“ in Biersoße mit Röstgemüse,
dazu Serviettenknödel und ein knackiger Blattsalat 17,50 €
|
——–
„Edelfischteller“ auf Süßkartoffel-Chili-Kaiserschotenragout,
dazu ein knackiger Blattsalat 21,50 €
———
„portion kalter Braten“ mit Sc. Remoulade, dazu Brot &Butter 10,80 €
hausgemachtes Spanferkelsülzle „sauer mit Zwiebel“ dazu Bratkartoffel 11,80 €
„Matjesfilet Hausfrauen Art“ in feiner Apfel-Zwiebelcreme, Petersilkartoffel 13,80 €,
„Farfale Vongole“ in Weißwein-Sahnesoße mit Kräuter,
dazu ein knackiger Blattsalat 15,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €
|
„original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 21.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €