|
|
|
|
Menü 1
Kartoffelcremesuppe
|
oder Dessert
„Allgäuer Gröstel“ mit Spiegelei,
dazu Krautsalat
13,50 €
|
Menü 2
Kartoffelcremesuppe
oder Dessert
„gekochter Tafelspitz vom Seeger Weiderind“
dazu Kräuterkartoffel
|
und ein bunter Salatteller 16.80 €
——–
„Hausgebeizter Lachs“ mit Honig –Senfsoße,
auf knusprigem Kartoffelrösti 12,50 €
———
„Scharfes Thai Geschnetzeltes“
mit knackigem Gemüse, Ananas ,Ingwer, dazu Basmati Reis 17,80 €
„Matjesfilet Hausfrauen Art“ in feiner Apfel-Zwiebelcreme, Petersilkartoffel 13,80 €,
„ Gebratenes Lachsfilet“ unter der Kräuterkruste,
auf einem cremigen Risotto mit getrockneten Tomaten, dazu ein Blattsalat 18,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €
|
„original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 21.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €