Menü 1
Champignoncremesuppe
oder Dessert
„saftiges Zwiebelfleisch“ vom Rind,
dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 14,80 €
Menü 2
Champignoncremesuppe
oder Dessert
„gekochter Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße.
dazu Kräuterkartoffel
und ein bunter Salatteller 16.80 €
——–
„hausgebeizter Lachs“ mit Honig –Senfsoße,
auf knusprigem Kartoffelrösti 12,50 €
———
„Scharfes Thai Geschnetzeltes“
mit knackigem Gemüse, Ananas ,Ingwer, dazu Basmati Reis 17,80 €
„ Edelfischteller“ auf einem cremigen Risotto mit getrockneten Tomaten,
dazu ein bunter Salatteller 19,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €
„original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 21.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €