|
Menü 1
Champignoncremesuppe
oder Bayrischcreme
„Rotbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 16,80 €
Menü 2
Champignoncremesuppe
oder Bayrischcreme
„gebratenes Doradenfilet“ mit Sc. Rouille.
auf cremigem Kartoffel-Schwarzwurzelgemüse
|
dazu ein knackiger Blattsalat 19.80 €
——–
„hausgebeizter Lachs“ mit Honig –Senfsoße,
auf knusprigem Kartoffelrösti 12,50 €
———
„Filetgeschnetzeltes Madagaskar“ vom Rind,
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 18,50 €
„saftiges Zwiebelfleisch“ vom Rind,
dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 14,80
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €
„original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 21.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €