Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
7 Mrz

Menü 1 Gemüse-Ingwercremesuppe
oder Quark-Vanillemousse „gepöckelte Schweinsbackerl“  mit frisch geriebenem Meerrettich, auf Weinsauerkraut, dazu hausgemachtes Kartoffelpürree  14,80 €
unser Starkbier vom Allgäuer Brauhaus:   „Steinbock“ 0.5 l   4,60
    Menü 2 Champignoncremesuppe oder Quark-Vanillemousse „Backhendl“ mit Preiselbeeren, (aus der Keule ausgelöst)
Tagestipp:
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller  15.80 €   -------- „Edelfischteller“ auf getrüffeltem Kartoffel-Spinatpürree serviert, dazu Buttermais 18,90 €   „zartes Rinderlendensteak“ mit kräftiger Pfeffer-Cognacsoße, dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 21,80 €
Vorspeisentipp
---------   „hausgebeizter Lachs“ mit Honig –Senfsoße,
auf knusprigem Kartoffelrösti 12,50 €   „saftiges Zwiebelfleisch“  vom Rind, dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat  14,80    „Rotbarschfilet gebacken“  mit Sc. Remoulade, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  15,80 €    „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  13.80 €    „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  22.80 €

Menü 1

Gemüse-Ingwercremesuppe

oder Quark-Vanillemousse

„gepöckelte Schweinsbackerl“ 

mit frisch geriebenem Meerrettich,

auf Weinsauerkraut, dazu hausgemachtes Kartoffelpürree  14,80 €

unser Starkbier

vom Allgäuer Brauhaus:

 

„Steinbock“

0.5 l   4,60

 

 

Menü 2

Champignoncremesuppe

oder Quark-Vanillemousse

„Backhendl“ mit Preiselbeeren,

(aus der Keule ausgelöst)

Tagestipp:

dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller  15.80 €

 

——–

„Edelfischteller“

auf getrüffeltem Kartoffel-Spinatpürree serviert, dazu Buttermais 18,90 €

 

„zartes Rinderlendensteak“ mit kräftiger Pfeffer-Cognacsoße,

dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 21,80 €

Vorspeisentipp

———

 

„hausgebeizter Lachs“ mit Honig –Senfsoße,

auf knusprigem Kartoffelrösti 12,50 €

 

„saftiges Zwiebelfleisch“  vom Rind,

dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat  14,80

 

 „Rotbarschfilet gebacken“  mit Sc. Remoulade,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  15,80 €

 

 „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  13.80 €

 

 „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  22.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung