|
|
|
|
|
Menü 1
Gemüse-Ingwercremesuppe
|
oder Quark-Vanillemousse
„gepöckelte Schweinsbackerl“
mit frisch geriebenem Meerrettich,
auf Weinsauerkraut, dazu hausgemachtes Kartoffelpürree 14,80 €
|
Menü 2
Champignoncremesuppe
oder Quark-Vanillemousse
„Backhendl“ mit Preiselbeeren,
(aus der Keule ausgelöst)
|
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 15.80 €
——–
„Edelfischteller“
auf getrüffeltem Kartoffel-Spinatpürree serviert, dazu Buttermais 18,90 €
„zartes Rinderlendensteak“ mit kräftiger Pfeffer-Cognacsoße,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 21,80 €
|
———
„hausgebeizter Lachs“ mit Honig –Senfsoße,
|
auf knusprigem Kartoffelrösti 12,50 €
„saftiges Zwiebelfleisch“ vom Rind,
dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 14,80
„Rotbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €