Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Kalbsfricasse mit frischem Bärlauch“
dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 16,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„Rinderhüftsteak mit Bärlauchbutter“
Röstzwiebeljus,
dazu Kartoffel-Kürbiskuchen und ein bunter Salatteller 22,80 €
——–
„Geflügelleber Tiroler Art“
dazu Kartoffel-Bärlauchpürree
und ein bunter Salatteller 14.80 €
———
„hausgebeizter Lachs“ mit Honig –Senfsoße,
auf knusprigem Kartoffelrösti 12,50 €
„Allgäuer Krautspätzle mit Speck“ dazu ein knackiger Blattsalat 10,80
„saftiges Zwiebelfleisch“ vom Rind,
dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 14,80
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €