Menü 1
asiatisches Fischsüppchen
oder Dessert
„gebratenes Doradenfilet“
auf Bärlauchrisotto, dazu ein knackiger Blattsalat 18,50 €
Menü 2
asiatisches Fischsüppchen
oder Dessert
„Seeteufelfilet‘s“
auf glaciertem Fenchel-Weißweinragout,
dazu Kartoffel-Kürbiskuchen 21,80 €
——–
„Geflügelleber Tiroler Art“
dazu Kartoffel-Bärlauchpürree und ein bunter Salatteller 14.80 €
„zartes Rinderhüftsteak mit Bärlauchbutter“
dazu Ofenkartoffel mit Kräuterdipp und ein bunter Salatteller 21,80 €
———
„hausgebeizter Lachs“ mit Honig –Senfsoße,
auf knusprigem Kartoffelrösti 12,50 €
„Allgäuer Krautspätzle mit Speck“ dazu ein knackiger Blattsalat 10,80
„Kalbsfricasse mit frischem Bärlauch“
dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 15,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €