Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
14 Mrz

Menü 1 Tagessuppe oder Schokoladenmousse „ofenfrischer Rahmhackbraten“  dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller   13,80 €   Menü 2 Tagessuppe oder Schokoladenmousse „Wiener Backhendl“ mit Preiselbeeren, aus der Keule ausgelöst,  dazu Kartoffel-Bärlauchsalat  14,80 €     „hausgebeizter Lachs“ mit Honig –Senfsoße, auf knusprigem Kartoffelrösti 12,50 €     „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  22.80 €       „Bärlauchbandnudeln mit Seeteufelfilet“ dazu marinierte Kirschtomaten mit Blattspinat 22,80 €    „gebratenes Doradenfilet“  auf Bärlauchrisotto, dazu ein knackiger Blattsalat 18,50 €    „Kalbsfricasse mit frischem Bärlauch“ dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 15,80 €    „zartes Kalbrückensteak“ Rotweinjus, auf Kartoffel-Bärlauchragout, dazu Feldsalat 24, 50 €   „zartes Rinderhüftsteak mit Bärlauchbutter“ dazu Ofenkartoffel mit Kräuterdipp und ein bunter Salatteller 21,80 €

Menü 1

Tagessuppe

oder Schokoladenmousse

„ofenfrischer Rahmhackbraten“ 

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller   13,80 €

 

Menü 2

Tagessuppe

oder Schokoladenmousse

„Wiener Backhendl“ mit Preiselbeeren,

aus der Keule ausgelöst,  dazu Kartoffel-Bärlauchsalat  14,80 €

 

 

„hausgebeizter Lachs“ mit Honig –Senfsoße,

auf knusprigem Kartoffelrösti 12,50 €

 

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  22.80 €

 

 

 

„Bärlauchbandnudeln mit Seeteufelfilet“

dazu marinierte Kirschtomaten mit Blattspinat 22,80 €

 

 „gebratenes Doradenfilet“ 

auf Bärlauchrisotto, dazu ein knackiger Blattsalat 18,50 €

 

 „Kalbsfricasse mit frischem Bärlauch“

dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 15,80 €

 

 „zartes Kalbrückensteak“ Rotweinjus,

auf Kartoffel-Bärlauchragout, dazu Feldsalat 24, 50 €

 

„zartes Rinderhüftsteak mit Bärlauchbutter“

dazu Ofenkartoffel mit Kräuterdipp und ein bunter Salatteller 21,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung