Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
15 Mrz

Menü 1 Bärlauch-Käspressködel in der Brühe oder Schokoladenmousse „gefüllte Kalbsbrust Großmutters Art“  mit Semmelknödelfüllung und Röstgemüse in der Soße, Blattsalat   15,80 €   Menü 2 Bärlauch-Käspressködel in der Brühe oder Schokoladenmousse „Edelfischteller“  auf Bärlauchrisotto, dazu ein knackiger Blattsalat 18,50 € --------- „Rahmhackbraten“  dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller   12,80 €   „Wiener Backhendl“ mit Preiselbeeren, aus der Keule ausgelöst,  dazu Kartoffel-Bärlauchsalat  13,80 €   „Filetgeschnetzeltes Madagaskar“  v. Schwein, dazu Rösti und ein bunter Salatteller   18,50 €       „Bärlauchbandnudeln mit Seeteufelfilet“ dazu marinierte Kirschtomaten mit Blattspinat 22,80 €    „Kalbsfricasse mit frischem Bärlauch“ dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 15,80 €    „zartes Kalbrückensteak“ Rotweinjus, auf Kartoffel-Bärlauchragout, dazu Feldsalat 24, 50 €   „zartes Rinderhüftsteak mit Bärlauchbutter“ dazu Ofenkartoffel mit Kräuterdipp und ein bunter Salatteller 21,80 €

Menü 1

Bärlauch-Käspressködel in der Brühe

oder Schokoladenmousse

„gefüllte Kalbsbrust Großmutters Art“ 

mit Semmelknödelfüllung und Röstgemüse in der Soße,

Blattsalat   15,80 €

 

Menü 2

Bärlauch-Käspressködel in der Brühe

oder Schokoladenmousse

„Edelfischteller“ 

auf Bärlauchrisotto, dazu ein knackiger Blattsalat 18,50 €

———

„Rahmhackbraten“ 

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller   12,80 €

 

„Wiener Backhendl“ mit Preiselbeeren,

aus der Keule ausgelöst,  dazu Kartoffel-Bärlauchsalat  13,80 €

 

„Filetgeschnetzeltes Madagaskar“  v. Schwein,

dazu Rösti und ein bunter Salatteller   18,50 €

 

 

 

„Bärlauchbandnudeln mit Seeteufelfilet“

dazu marinierte Kirschtomaten mit Blattspinat 22,80 €

 

 „Kalbsfricasse mit frischem Bärlauch“

dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 15,80 €

 

 „zartes Kalbrückensteak“ Rotweinjus,

auf Kartoffel-Bärlauchragout, dazu Feldsalat 24, 50 €

 

„zartes Rinderhüftsteak mit Bärlauchbutter“

dazu Ofenkartoffel mit Kräuterdipp und ein bunter Salatteller 21,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung