- mit zerl. Butter, zweierlei Schinken, Petersilkartoffel 16,50 €
- mit Sc. Hollandaisse Schnitzel Wiener Art, Petersilkartoffel 17,80 €
Menü 1
Champignoncremesuppe
oder Dessert
„hausgemachte Rehmaultaschen“
mit Birne, Preiselbeerren und Käse überbacken, dazu Blattsalat 14,80 €
Menü 2
Champignoncremelsuppe
oder Dessert
„Holzfällersteak“ vom Seeger Schweinderl,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 15,80 €
„rosa Lammrücken Provencale“
dazu Ofenkartoffel mit Knoblauchdipp
und ein bunter Salatteller 22,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu und ein bunter Salatteller 13,80 €
„Geflügelleber „sauer“
dazu Reis und ein bunter Salatteller 14,80 €
„zarter Rehbraten“ mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 15,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,50 €
„Portion deutscher Spargel“
– mit zerl. Butter und Petersilkartoffel 13,80 €
- mit zerl. Butter, zweierlei Schinken, Petersilkartoffel 16,50 €
- mit Sc. Hollandaisse Schnitzel Wiener Art, Petersilkartoffel 17,80 €