Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
28 Mai

Menü 1 Champignoncremesuppe oder Dessert „Zigeunerkotlett“ dazu Pommes frites und ein knackiger Blattsalat   15,80 €   Menü 2 Champignoncremesuppe oder Dessert „zarter Rehbraten“ mit Preiselbeerbirne, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 16,80 €     „rosa Lammrücken Provencale“ dazu Ofenkartoffel mit Knoblauchdipp und ein bunter Salatteller 22,80 €       „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu und ein bunter Salatteller 13,80 €   „hausgemachte Rehmaultaschen“ mit Birne, Preiselbeerren und Käse überbacken, dazu Blattsalat   13,80 €    „Holzfällersteak“ mit Speck & Bärlauchbutter, dazu Bratkartoffel  und ein bunter Salatteller 14,80 €    „Zwiebelrostbraten“  vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller   22,50 €     „Portion deutscher Spargel“ -     mit zerl. Butter und Petersilkartoffel 13,80 €
  • mit zerl. Butter, zweierlei Schinken, Petersilkartoffel 16,50 €
  • mit Sc. Hollandaisse Schnitzel Wiener Art, Petersilkartoffel  17,80 €

Menü 1

Champignoncremesuppe

oder Dessert

„Zigeunerkotlett“

dazu Pommes frites und ein knackiger Blattsalat   15,80 €

 

Menü 2

Champignoncremesuppe

oder Dessert

„zarter Rehbraten“ mit Preiselbeerbirne,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 16,80 €

 

 

„rosa Lammrücken Provencale“

dazu Ofenkartoffel mit Knoblauchdipp

und ein bunter Salatteller 22,80 €

 

 

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu und ein bunter Salatteller 13,80 €

 

„hausgemachte Rehmaultaschen“

mit Birne, Preiselbeerren und Käse überbacken, dazu Blattsalat   13,80 €

 

 „Holzfällersteak“ mit Speck & Bärlauchbutter,

dazu Bratkartoffel  und ein bunter Salatteller 14,80 €

 

 „Zwiebelrostbraten“  vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller   22,50 €

 

 

„Portion deutscher Spargel“

–     mit zerl. Butter und Petersilkartoffel 13,80 €

  • mit zerl. Butter, zweierlei Schinken, Petersilkartoffel 16,50 €
  • mit Sc. Hollandaisse Schnitzel Wiener Art, Petersilkartoffel  17,80 €
  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung